Roter Traminer 2018

Roter Traminer 2018

Roter Traminer 2017.jpg

Rebsorten. Roter Traminer

Ausbau. gebrauchte Weidlinger Eiche in 300 l 

Böden. Urgesteinsverwitterungsböden und marine Sedimente der Gauderndorfer Formation sowie Zogelsdorfer Sande

Lagen. Hintern Dorf/Gauderndorf

Lesezeit. 2. Oktober 2018

Alkohol. 14,0 % vol.

Säure. 5,9 g/l

Restzucker. 21,5 g/l

Charakteristik. des Traminers Kern, wohl kein Pudel und nicht artig, aber ein charaktervoller Vertreter seiner Rebsorte, dichter Kern und delikates Fleisch drumrum

Speisenbegleiter. Käse, verlangt nach Käse, Rotschmier und Weissschimmel und da wären auch noch die mediumscharfen Thaigerichte

WEIN GUIDE WEISS 2020

4 Gläser (Ausgezeichnet)

4 Gläser TR 18 z.T. PB 18 PetNat rose 18.jpg